外部環境にビクともしない!飲食店のための「ブランディング手法」

12月15日(木)14:00〜15:00


・コロナ禍でも30坪で月商1,800万円、寿司居酒屋のブランディング手法

・TVもyoutuberもメディア取材がどんどん来るハンバーグ店がやっていること

・多少の値上げでも客数が落ちない飲食店の成功事例

・ブランディングを成功させるたった一つのやり方

・ブランド力を測る指標とは?


詳細・申込はこちら↓

Crossover Agent inc.

株式会社クロスオーバーエージェントのコーポレートサイトです。 クロスオーバー(cross over)とは・・・ 異なる分野の物事を組み合わせて新しい物事を作り出すこと Connect businesses and companies (ビジネスと企業を結ぶ) クロスオーバーエージェントは、ビジネスと企業を結び、あらゆる経営課題解決をサポートします。

0コメント

  • 1000 / 1000